17:07 

Хищник

Innominis
Мастер на все руки, больной на всю голову
Никто не будил во мне зверя - он проснулся сам. А может, весна разбудила. Или куча прочитанных ЗаДров - в последнее время мне нравятся неистовые love-hate, я и сам написал одну зверскую НЦу, и все это в конце концов должно было сказаться на психике. У меня вдруг появилось желание на кого-нибудь наброситься, повалить и страстно покусать. Бороться, кататься клубком, рыча и скалясь... Жаль, что никого подходящего рядом не было XD
Все это не ново для моей писанины, но такое ощущение, что до этого мой хищник лишь позировал в клетке - а теперь он вырвался и стоит прямо передо мной. Но я его уже не боюсь. Я отрицал первобытные инстинкты, считал их недостойными человека, был чуть ли не ханжой. И только сейчас я понял, что в них нет ничего недостойного и неприличного (кто, скажите, ставит все эти рамки и нахрена они нужны?), они интересны и могут принести море впечатлений, и человека делает человеком не полное подавление их, а способность контролировать. Держать своего зверя на поводке и отпускать, когда дозволено, сдерживать, если он переходит опасные границы, и отзывать, когда он грозит причинить вред. А что нужно сделать, чтобы зверь подчинялся? Познать его, приручить, подружиться с ним, а не держать голодным взаперти. Иначе рано или поздно он вырвется, на горе хозяину и окружающим. Ведь кто движет насильниками и маньяками, как не взбесившийся внутренний зверь?..
Кажется, мой зверь - самец. У него вспыльчивый нрав, он никогда не терпел, если кто-то пытался доминировать надо мной - но его агрессия была защитной. Он рычал и бросался на примитивномыслящих особей мужского пола, которые пытались меня унизить, поставить на место, которое они считали моим и которое на самом деле таковым не было. Не знаю, чувствовали ли эти "жеребцы" во мне соперника, но я был их непримиримым врагом. Впрочем, их и врагами-то называть противно, ибо в духовном плане это выглядело как противоборство льва и стаи гиен.
Но если никто не давит, не пытается навязать свою волю, мой зверь спокоен и ласков. Он преданный, благородный и всегда готов защитить своих.

@настроение: любопытство

@темы: Самокопание, Размышлизмы, Ощущения

URL
Комментарии
2010-03-21 в 18:24 

lonely loner on lonely road
трансляция чувств сумасшедшего человека
О это знакомое чувство, когда хочется на кого-то наброситься, покусать и растерзать - уж и не знаю в хорошем или плохом смысле. )) И чаще всего да, нет никого подходящего, способного это оценить. Все такие нытики))

     

[введите пафосное название]

главная